fiala mosto concentrato rosso

Succo d’uva Concentrato Rosso

Il Succo Concentrato Rosso di Caviro Extra è un succo di uva rossa non caramellizzato, ottenuto mediante disidratazione parziale. L'intensità del colore rosso può variare in funzione delle indicazioni del cliente. Presenta un tipico odore fruttato, con sapore dolce e leggermente acido. Disponibile anche biologico.

Dati tecnici

Parametro Valore medio
Grado Brix a 20°C (% m/m di saccarosio) > 50.9 °Bx
Titolo alcolometrico effettivo < 1 % v/v
Acidità totale > 5 g/kg
Ocratossina A (16°Bx) < 2 μg/l
Anidride solforosa totale (16°Bx) < 10 mg/l
Acido gluconico (16°Bx) < 1.0 g/l
Piombo (16°Bx) < 0.05 mg/l
Cadmio (16°Bx) < 0.05 mg/l

Settori di applicazione

  • Alimentare

Stoccaggio e conservazione

A temperatura ambiente, a riparo da luce solare diretta e da fonti di calore.

Confezionamento

Autocisterne, flubox, taniche. Asettico: fusti e bag-in-box.

Sicurezza

No items found.

CONTATTI

Vuoi provare i nostri Extra Mosti ed Estratti?

Scrivici per ricevere maggiori informazioni, i nostri esperti non vedono l’ora di risponderti

Paolo Serra

Paolo Serra,
Responsabile acquisti materie prime,
sottoprodotti e commerciale mosti

Altri prodotti extra alcoli

Ingredienti naturali,
tra tradizione e innovazione