Extra Tartarica
acido tartarico naturale
![icona y con campioni di acido tartarico](https://caviroextra.it/wp-content/uploads/2023/12/Extra-Tartarica.png)
Caviro Extra produce acido tartarico naturale, derivato dalla lavorazione di feccia e vinaccia della filiera vitivinicola.
Attraverso la lavorazione del tartrato di calcio ricavato dai sottoprodotti della vinificazione, si ottiene un acido tartarico 100% bio-based, privo di impurità e dal colore extra bianco. Questo prodotto, di origine vegetale, si distingue dall’acido tartarico di sintesi, di derivazione fossile.
![icona y](https://caviroextra.it/wp-content/uploads/2024/01/Extra-intro.jpg)
L'esperienza di Extra Tartarica
affonda le radici nella storia centenaria di Tartarica Treviso, oggi incorporata in Caviro Extra. La nostra expertise permette di produrre cristalli in un’ampia gamma di granulometrie e affiancare i clienti nella ricerca di soluzioni personalizzate.
I campi di applicazione
Un prodotto polivalente
Farmaceutico
Alimentare
Enologico
Cosmetico
Chimico-Industriale
Prodotti Extra Tartarica
Granulometria, ricerca e innovazione
Certificazioni
La divisione Extra Tartarica possiede certificazioni che attestano la qualità del prodotto e l’affidabilità del processo produttivo.
CONTATTI
Vuoi provare la nostra Extra Tartarica?
Scrivici per ricevere maggiori informazioni, i nostri esperti non vedono l’ora di risponderti
![Davide Mansouri](https://caviroextra.it/wp-content/uploads/2024/01/Davide-Mansouri.jpg)
Davide Mansouri,
Responsabile commerciale