Mosto desolforato rosso

Mosto Desolforato Rosso

Il mosto desolforato rosso di Caviro Extra si ottiene dalla desolforazione di mosto di uve da vino rosse. Si presenta come un liquido omogeneo, dal tipico odore e sapore fruttato.

Dati tecnici

Parametro Valore medio
Grado Baumé Come da richieste cliente
Titolo alcolometrico effettivo < 1 % v/v
Anidride solforosa totale < 120 mg/l
Acidità totale > 4.8 g/l
Estratto secco netto > 17 g/l
Piombo < 0.10 mg/l
Cadmio < 0.03 mg/l
Ocratossina A < 2 μg/l

Settori di applicazione

  • Alimentare
  • Enologico

Stoccaggio e conservazione

A temperatura inferiore a 5°C, al riparo da luce solare diretta e da fonti di calore.

Confezionamento

Autocisterne refrigerate.

Sicurezza

No items found.

CONTATTI

Vuoi provare i nostri Extra Mosti ed Estratti?

Scrivici per ricevere maggiori informazioni, i nostri esperti non vedono l’ora di risponderti

Paolo Serra

Paolo Serra,
Responsabile acquisti materie prime,
sottoprodotti e commerciale mosti

Altri prodotti extra alcoli

Ingredienti naturali,
tra tradizione e innovazione