Mosto Concentrato Bianco

fiala mosto bianco

Il Mosto Concentrato Bianco di Caviro Extra è un mosto di uva da vino bianca, ottenuto dalla pressatura dell’uva e sottoposto a concentrazione.
Il colore può variare dal giallo paglierino all’ambrato, in funzione delle indicazioni del cliente.
Presenta un tipico odore fruttato, con sapore dolce e leggermente acido.
Disponibile anche biologico.

Mosto Cotto (Saba – Sapa)

fiala mosto saba

Il Mosto Cotto o saba/sapa, è un mosto di uva da vino bianca o rossa ottenuto dalla pressatura dall’uva e sottoposto a cottura e concentrazione.
Si presenta come un liquido viscoso bruno, con riflessi neri, gialli o rossi, dal tipico odore di mosto cotto e caramello, con sapore leggermente acido.
Disponibile anche biologico.

Mosto Cotto per Aceto Balsamico di Modena (ABM)

fiala mosto saba

Il Mosto Cotto ABM di Caviro Extra – destinato alla produzione di Aceto Balsamico di Modena IGP in quanto conforme ai requisiti Reg. (CE) 583/2009 – è un mosto di uva bianca o rossa, ottenuto dalla pressature dell’uva proveniente dai vitigni Albana, Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Ancellotta, Fortana e Montuni e sottoposto a cottura e concentrazione.
Si presenta come un liquido viscoso bruno, con riflessi neri, gialli o rossi, dal tipico odore di mosto cotto e caramello, con sapore leggermente acido. Disponibile anche biologico.

Mosto Concentrato per Aceto Balsamico di Modena (ABM)

fiala mosto saba

Il Mosto Concentrato ABM di Caviro Extra – destinato alla produzione di Aceto Balsamico di Modena IGP in quanto conforme ai requisiti Reg. (CE) 583/2009 – è un mosto di uva bianca o rossa, ottenuto dalla pressature dell’uva proveniente dai vitigni Albana, Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Ancellotta, Fortana e Montuni e sottoposto a concentrazione.
Si presenta come un liquido viscoso bruno, con riflessi neri, gialli o rossi, dal tipico odore fruttato e sapore leggermente acido. Disponibile anche biologico.

Mosto Concentrato Rettificato (MCR)

fiala mcr

Il Mosto Concentrato Rettificato (MCR) di Caviro Extra è un mosto ottenuto da varietà di uve da vino sottoposte a passaggio in resine anioniche e cationiche e concentrazione sottovuoto. Si presenta come un liquido viscoso, trasparente o giallo paglierino, dal tipico odore fruttato e sapore dolce. Disponibile anche biologico.