Extra Tartarica
acido tartarico naturale

Caviro Extra produce acido tartarico naturale, derivato dalla lavorazione di feccia e vinaccia della filiera vitivinicola.
Attraverso la lavorazione del tartrato di calcio ricavato dai sottoprodotti della vinificazione, si ottiene un acido tartarico 100% bio-based, privo di impurità e dal colore extra bianco. Questo prodotto, di origine vegetale, si distingue dall’acido tartarico di sintesi, di derivazione fossile.

L'esperienza di Extra Tartarica
affonda le radici nella storia centenaria di Tartarica Treviso, oggi incorporata in Caviro Extra. La nostra expertise permette di produrre cristalli in un’ampia gamma di granulometrie e affiancare i clienti nella ricerca di soluzioni personalizzate.
I campi di applicazione
Un prodotto polivalente
Farmaceutico
Alimentare
Enologico
Cosmetico
Chimico-Industriale
Prodotti Extra Tartarica
Granulometria, ricerca e innovazione
Certificazioni
La divisione Extra Tartarica possiede certificazioni che attestano la qualità del prodotto e l’affidabilità del processo produttivo.
CONTATTI
Vuoi provare la nostra Extra Tartarica?
Scrivici per ricevere maggiori informazioni, i nostri esperti non vedono l’ora di risponderti

Davide Mansouri,
Responsabile commerciale