L'enocianina è un colorante naturale rosso-violaceo, rappresentato dai pigmenti antocianici contenuti nelle bucce delle uve rosse.
I coloranti naturali sono sempre più richiesti nell’ambito delle preparazioni alimentari e l'Enocianina Caviro Extra, estratta dalla vinaccia rossa, rappresenta un prodotto di assoluta qualità.
Antociani estratti dalle bucce di uve rosse e concentrati sotto vuoto.
Nel settore alimentare e delle bevande, per dare colore a prodotti come yogurt, gelati, sciroppi, bibite, liquori
Il prodotto concentrato e leggermente solfitato si conserva 6 mesi a temperatura ambiente, al riparo da fonti di luce e di calore.
Caviro Extra produce vinaccioli essiccati destinati all’estrazione di polifenoli (OPC), composti dall’elevato potere antiossidante, molto utili per la salute dell’organismo.
Ottenuti da vinacce fresche di uve di origini e varietà selezionate per avere il massimo tenore di polifenoli, attravers...
Le vinacce che Caviro Extra ritira in grande quantità dalle cantine socie del Gruppo Caviro e da altre cantine di varie regioni d’Italia contengono una piccola pepita, che si chiama vinacciolo; questo contiene al suo interno il 10-20% di un pregiato olio ricco di acido linoleico, con i suoi O...
Scheda prodotto >Il tannino prodotto da Caviro Extra è un estratto naturale da vinacciolo di uve italiane.
Caviro raccoglie semi di qualità e produce l’estratto polifenolico, che si presenta come una polvere ocra, ricca di antiossidanti come le procianidine oligomeriche OPC (potere antiossidante fino a 50 volte sup...
Caviro Extra S.p.A.
Via Convertite, 8
48018 Faenza (RA) Italy
Ph. +39 0546 629111
caviroextra@caviroextra.it
pec: caviroextra@legalmail.it
Linkedin page