Enocianina

L'enocianina è un colorante naturale rosso-violaceo, rappresentato dai pigmenti antocianici contenuti nelle bucce delle uve rosse.
I coloranti naturali sono sempre più richiesti nell’ambito delle preparazioni alimentari e l'Enocianina Caviro Extra, estratta dalla vinaccia rossa, rappresenta un prodotto di assoluta qualità.


RICHIEDI INFORMAZIONI SUI PRODOTTI

DATI TECNICI

Antociani estratti dalle bucce di uve rosse e concentrati sotto vuoto.

USI ED APPLICAZIONI

Nel settore alimentare e delle bevande, per dare colore a prodotti come yogurt, gelati, sciroppi, bibite, liquori

 CONSERVAZIONE

Il prodotto concentrato e leggermente solfitato si conserva 6 mesi a temperatura ambiente, al riparo da fonti di luce e di calore.

ALTRI PRODOTTI

Vinaccioli per Polifenoli

Caviro Extra produce vinaccioli essiccati destinati all’estrazione di polifenoli (OPC), composti dall’elevato potere antiossidante, molto utili per la salute dell’organismo.
Ottenuti da vinacce fresche di uve di origini e varietà selezionate per avere il massimo tenore di polifenoli, attravers...

Scheda prodotto >
Vinaccioli per Olio

Le vinacce che Caviro Extra ritira in grande quantità dalle cantine socie del Gruppo Caviro e da altre cantine di varie regioni d’Italia contengono una piccola pepita, che si chiama vinacciolo; questo contiene al suo interno il 10-20% di un pregiato olio ricco di acido linoleico, con i suoi O...

Scheda prodotto >
Tannini (OPC)

Il tannino prodotto da Caviro Extra è un estratto naturale da vinacciolo di uve italiane.
Caviro raccoglie semi di qualità e produce l’estratto polifenolico, che si presenta come una polvere ocra, ricca di antiossidanti come le procianidine oligomeriche OPC (potere antiossidante fino a 50 volte sup...

Scheda prodotto >

Caviro Extra
Caviro Extra S.p.A.
Via Convertite, 8
48018 Faenza (RA) Italy
Ph. +39 0546 629111
caviroextra@caviroextra.it
pec: caviroextra@legalmail.it
Linkedin page

Iscriviti alla newsletter Caviro Extra

L'indirizzo al quale desideri ricevere le newsletter.