Il tannino prodotto da Caviro Extra è un estratto naturale da vinacciolo di uve italiane.
Caviro raccoglie semi di qualità e produce l’estratto polifenolico, che si presenta come una polvere ocra, ricca di antiossidanti come le procianidine oligomeriche OPC (potere antiossidante fino a 50 volte superiore alla vitamina C!); i suoi effetti benefici si manifestano in particolare in un’azione anti-age per le cellule, di difesa del sistema immunitario, di supporto in caso di deficit nutrizionali e per combattere le malattie cardio-vascolari.
Estratto ottenuto per infusione di vinaccioli essiccati di adeguate caratteristiche, concentrato, purificato e atomizzato.
Le importanti proprietà antiossidanti, con la capacità di neutralizzare i radicali liberi, rendono il campo di applicazione dei tannini estratti da vinaccioli estremamente vasto:
A temperatura ambiente, in luogo asciutto.
L'enocianina è un colorante naturale rosso-violaceo, rappresentato dai pigmenti antocianici contenuti nelle bucce delle uve rosse.
I coloranti naturali sono sempre più richiesti nell’ambito delle preparazioni alimentari e l'Enocianina Caviro Extra, estratta dalla vinaccia rossa, rappresenta un prod...
Caviro Extra produce vinaccioli essiccati destinati all’estrazione di polifenoli (OPC), composti dall’elevato potere antiossidante, molto utili per la salute dell’organismo.
Ottenuti da vinacce fresche di uve di origini e varietà selezionate per avere il massimo tenore di polifenoli, attravers...
Le vinacce che Caviro Extra ritira in grande quantità dalle cantine socie del Gruppo Caviro e da altre cantine di varie regioni d’Italia contengono una piccola pepita, che si chiama vinacciolo; questo contiene al suo interno il 10-20% di un pregiato olio ricco di acido linoleico, con i suoi O...
Scheda prodotto >
Caviro Extra S.p.A.
Via Convertite, 8
48018 Faenza (RA) Italy
Ph. +39 0546 629111
caviroextra@caviroextra.it
pec: caviroextra@legalmail.it
Linkedin page