Caviro Extra produce vinaccioli essiccati destinati all’estrazione di polifenoli (OPC), composti dall’elevato potere antiossidante, molto utili per la salute dell’organismo.
Ottenuti da vinacce fresche di uve di origini e varietà selezionate per avere il massimo tenore di polifenoli, attraverso un processo di separazione ed essiccamento in grado di preservare questi preziosi composti naturali, i vinaccioli essiccati vengono poi sottoposti a successiva estrazione dei tannini (polifenoli) direttamente da Caviro Extra o venduti ad aziende internazionali specializzate nell’estrazione e commercializzazione dell’estratto.
Vinaccioli freschi di vinacce di uve bianche e rosse non fermentate, separati per diraspatura e vagliatura e sottoposti a successivo essiccamento in corrente d’aria calda.
Estrazione di polifenoli (OPC)
A temperatura ambiente, in luogo asciutto.
L'enocianina è un colorante naturale rosso-violaceo, rappresentato dai pigmenti antocianici contenuti nelle bucce delle uve rosse.
I coloranti naturali sono sempre più richiesti nell’ambito delle preparazioni alimentari e l'Enocianina Caviro Extra, estratta dalla vinaccia rossa, rappresenta un prod...
Le vinacce che Caviro Extra ritira in grande quantità dalle cantine socie del Gruppo Caviro e da altre cantine di varie regioni d’Italia contengono una piccola pepita, che si chiama vinacciolo; questo contiene al suo interno il 10-20% di un pregiato olio ricco di acido linoleico, con i suoi O...
Scheda prodotto >Il tannino prodotto da Caviro Extra è un estratto naturale da vinacciolo di uve italiane.
Caviro raccoglie semi di qualità e produce l’estratto polifenolico, che si presenta come una polvere ocra, ricca di antiossidanti come le procianidine oligomeriche OPC (potere antiossidante fino a 50 volte sup...
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