Mosto Concentrato Tradizionale

I mosti, appartenenti a vitigni riconosciuti idonei alla produzione di ABM e tracciati lungo tutta la filiera certificata da CSQA, vengono portati ad una concentrazione idonea a diventare ingrediente base per l’ABM, anche secondo i desideri del cliente


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DATI TECNICI

Mosto di uva bianca o rossa, ottenuto dalla pressatura dell’uva proveniente dai seguenti vitigni: Albana, Lambruschi, Sangiovese, Trebbiani, Ancellotta,
Fortana e Montuni, conforme a quanto indicato nel Reg. CE 583/2009 del 3 luglio 2009, sottoposto a concentrazione sotto vuoto.

USI ED APPLICAZIONI

Per la preparazione di Aceto Balsamico di Modena, utilizzato in abbinamento con Aceto di vino ed altri ingredienti, in conformità a Reg.583/2009 del 3 luglio 2009.

CONSERVAZIONE

Le temperature troppo basse favoriscono in questo prodotto la precipitazione di tartrati e la cristallizzazione degli zuccheri; la conservazione deve quindi avvenire ad una temperatura di 10-20°C per un periodo non troppo prolungato, in funzione anche delle condizioni di stoccaggio o confezionamento.

ALTRI PRODOTTI

Mosto Cotto, certificato ABM

La qualità di questo prodotto è uno degli storici fiori all’occhiello di Caviro Extra.
Il mosto viene cotto e concentrato a pressione atmosferica fino al raggiungimento delle condizioni ideali di caramellizzazione degli zuccheri in sintonia con le alte componenti naturali del mosto e sarà poi ingrediente altamente caratterizzante dell’Aceto Balsamico di Modena IGP

Scheda prodotto >

Caviro Extra
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