La quarantennale esperienza maturata in questo settore pone Caviro Extra all'avanguardia nella tecnologia di produzione e nella conoscenza del prodotto.
Il Mosto Concentrato Rettificato viene utilizzato per arricchire o dolcificare vini e per la rifermentazione nella preparazione di vini frizzanti e spumanti.
Mosto di uva sottoposto a scambio ionico per l’estrazione delle componenti non zuccherine e successivamente concentrato.
Per l'aumento del grado alcolico potenziale dei mosti da fermentare o dei vini nuovi ancora in fermentazione, per le dolcificazioni dei vini e come “liqueur de tirage” o “liqueur d’expédition” nella preparazione di vini frizzanti e spumanti.
Le temperature troppo basse favoriscono in questo prodotto la cristallizzazione degli zuccheri; la conservazione deve quindi avvenire ad una temperatura di 10-25°C per un periodo non troppo prolungato, in funzione anche delle condizioni di stoccaggio o confezionamento. Mantenere protetto da fonti di luce e di calore.
Il prodotto è ottenuto dalla desolforazione di mosti bianchi o rossi e destinato alla produzione di vini frizzanti o spumanti.
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