Mosto Desolforato

Il prodotto è ottenuto dalla desolforazione di mosti bianchi o rossi e destinato alla produzione di vini frizzanti o spumanti.


RICHIEDI INFORMAZIONI SUI PRODOTTI

DATI TECNICI

Prodotto ottenuto da mosto muto di uve bianche o rosse con appropriate caratteristiche, sottoposto a desolforazione.

USI ED APPLICAZIONI

Per la produzione di vini frizzanti e spumanti, o per altri vini autorizzati alla fermentazione in periodo extra vendemmia.

CONSERVAZIONE

Il prodotto si conserva refrigerato a temperatura ≤5°C per alcuni giorni.

ALTRI PRODOTTI

MCR per arricchimento di mosti e vini

La quarantennale esperienza maturata in questo settore pone Caviro Extra all'avanguardia nella tecnologia di produzione e nella conoscenza del prodotto.
Il Mosto Concentrato Rettificato viene utilizzato per arricchire o dolcificare vini e per la rifermentazione nella preparazione di vini frizzanti e spumanti.

Scheda prodotto >

Caviro Extra
Caviro Extra S.p.A.
Via Convertite, 8
48018 Faenza (RA) Italy
Ph. +39 0546 629111
caviroextra@caviroextra.it
pec: caviroextra@legalmail.it
Linkedin page

Iscriviti alla newsletter Caviro Extra

L'indirizzo al quale desideri ricevere le newsletter.