Il mosto viene cotto e concentrato a pressione atmosferica fino al raggiungimento delle condizioni ideali di caramellizzazione degli zuccheri in sintonia con le
alte componenti naturali del mosto e sarà poi ingrediente altamente caratterizzante per condimenti.
Mosto di uva bianca o rossa, sottoposto a cottura e concentrazione.
Per la preparazione di condimenti agrodolci, utilizzato generalmente in abbinamento con Aceto di vino ed altri ingredienti.
Nell’industria dolciaria, per il suo intenso gusto dolce/acido esaltato dalla lunga cottura.
Il differente livello di cottura e di concentrazione che la “customizzazione” Caviro Extra rende possibile, consentono agli utilizzatori una interessante
possibilità di variare la caratterizzazione dei prodotti finali.
Le temperature troppo basse favoriscono in questo prodotto la precipitazione di tartrati e la cristallizzazione degli zuccheri; la conservazione deve quindi
avvenire ad una temperatura di 10-20°C per un periodo non troppo prolungato, in funzione anche delle condizioni di stoccaggio o confezionamento.
La quarantennale esperienza maturata in questo settore pone Caviro Extra all'avanguardia nella tecnologia di produzione e nella conoscenza del prodotto.
Caratteristica peculiare dello zucchero d'uva, non riscontrabile in altri prodotti alternativi, è la presenza di zuccheri minori pentosi, eso...
I mosti di uve bianche o rosse, appartenenti a vitigni da vino e da tavola e selezionati in base alle caratteristiche organolettiche, vengono disidratati di parte
dell’acqua fino ad un livello di concentrazione concordato con i clienti.
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