fiala mosto saba

Mosto Cotto (Saba – Sapa)

Il Mosto Cotto o saba/sapa, è un mosto di uva da vino bianca o rossa ottenuto dalla pressatura dall'uva e sottoposto a cottura e concentrazione. Si presenta come un liquido viscoso bruno, con riflessi neri, gialli o rossi, dal tipico odore di mosto cotto e caramello, con sapore leggermente acido. Disponibile anche biologico.

Dati tecnici

Parametro Valore medio
Densità a 20°C > 1.240 g/cm³
Grado Baumé come da richiesta cliente
Titolo alcolometrico effettivo < 1 % v/v
Acidità totale > 8 g/kg
Estratto secco netto > 55 g/kg
Piombo < 0.10 mg/kg
Cadmio < 0.03 mg/kg
Ocratossina A < 2 μg/kg

Settori di applicazione

  • Alimentare

Stoccaggio e conservazione

A temperatura ambiente, a riparo da luce solare diretta e da fonti di calore.

Confezionamento

Autocisterne, flexitank, flubox, taniche.

Sicurezza

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Paolo Serra

Paolo Serra,
Responsabile acquisti materie prime,
sottoprodotti e commerciale mosti

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