fiala mosto bianco

Succo d’uva Concentrato Bianco

Il Succo Concentrato Bianco di Caviro Extra è un succo di uva bianca non caramellizzato, ottenuto mediante disidratazione parziale. Il colore può variare dal giallo paglierino all'ambrato, in funzione delle indicazioni del cliente. Presenta un tipico odore fruttato, con sapore dolce e leggermente acido. Disponibile anche biologico.

Dati tecnici

Parametro Valore medio
Grado Brix a 20°C (% m/m di saccarosio) > 50.9 °Bx
Titolo alcolometrico effettivo < 1 % v/v
Acidità totale > 5 g/kg
Ocratossina A (16°Bx) < 2 μg/l
Anidride solforosa totale (16°Bx) < 10 mg/l
Acido gluconico (16°Bx) < 0.7 g/l
Piombo (16°Bx) < 0.05 mg/l
Cadmio (16°Bx) < 0.05 mg/l

Settori di applicazione

  • Alimentare

Stoccaggio e conservazione

A temperatura ambiente, a riparo da luce solare diretta e da fonti di calore.

Confezionamento

Autocisterne, flubox, taniche. Asettico: fusti e bag-in-box.

Sicurezza

No items found.

CONTATTI

Vuoi provare i nostri Extra Mosti ed Estratti?

Scrivici per ricevere maggiori informazioni, i nostri esperti non vedono l’ora di risponderti

Paolo Serra

Paolo Serra,
Responsabile acquisti materie prime,
sottoprodotti e commerciale mosti

Altri prodotti extra alcoli

Ingredienti naturali,
tra tradizione e innovazione