Zucchero d'Uva

La quarantennale esperienza maturata in questo settore pone Caviro Extra all'avanguardia nella tecnologia di produzione e nella conoscenza del prodotto.
Caratteristica peculiare dello zucchero d'uva, non riscontrabile in altri prodotti alternativi, è la presenza di zuccheri minori pentosi, esosi e polialcoli dolci, ottenuti grazie ad un processo di lavorazione dell'uva che non elimina questi ultimi come avviene negli zuccheri ottenuti per cristallizzazione, e che rendono lo zucchero d'uva unico per caratteristiche chimiche ed organolettiche.


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DATI TECNICI

Zucchero d'uva
Composizione 50% fruttosio, 48% glucosio, 2% zuccheri minori pentosi ed esosi, polialcoli dolci
Valore calorico 300 kcal/100 g (saccarosio 400 kcal/100 g) a parità di potere dolcificante

USI ED APPLICAZIONI

Lo zucchero d'uva può essere utilizzato, con ottimi risultati, nei seguenti prodotti:

  • Marmellate, confetture e mostarde
  • Prodotti da forno (ciambelle, biscotti, pan di spagna, merendine, pasticceria fresca e secca)
  • Caramelle e canditi
  • Yogurt e creme di yogurt
  • Creme e dessert (crema, mousse, bavarese, panna montata, caramello, zabaione)
  • Gelati e sorbetti
  • Bevande (nettari e bevande piatte a base di frutta, latte e yogurt, bevande funzionali, energy e sport drink, latte di mandorla, succhi di frutta miscelati con alcool, tè freddo)
  • Frutta sciroppata
  • Condimento agrodolce

SICUREZZA

Si consiglia la conservazione del prodotto ad una temperatura compresa fra i 15° e i 20° C, 65 bx e tra i 20° e 25°, 70 bx.

ALTRI PRODOTTI

Succo d'Uva Concentrato Bianco e Rosso

I mosti di uve bianche o rosse, appartenenti a vitigni da vino e da tavola e selezionati in base alle caratteristiche organolettiche, vengono disidratati di parte
dell’acqua fino ad un livello di concentrazione concordato con i clienti.

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Mosto Cotto (Saba)

Il mosto viene cotto e concentrato a pressione atmosferica fino al raggiungimento delle condizioni ideali di caramellizzazione degli zuccheri in sintonia con le
alte componenti naturali del mosto e sarà poi ingrediente altamente caratterizzante per condimenti.

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