Extra Tartarica

acido tartarico naturale

icona y con campioni di acido tartarico

Caviro Extra produce acido tartarico naturale, derivato dalla lavorazione di feccia e vinaccia della filiera vitivinicola.

Attraverso la lavorazione del tartrato di calcio ricavato dai sottoprodotti della vinificazione, si ottiene un acido tartarico 100% bio-based, privo di impurità e dal colore extra bianco. Questo prodotto, di origine vegetale, si distingue dall’acido tartarico di sintesi, di derivazione fossile.

icona y

L'esperienza di Extra Tartarica

affonda le radici nella storia centenaria di Tartarica Treviso, oggi incorporata in Caviro Extra. La nostra expertise permette di produrre cristalli in un’ampia gamma di granulometrie e affiancare i clienti nella ricerca di soluzioni personalizzate.

I campi di applicazione

Un prodotto polivalente

Prodotti Extra Tartarica

Granulometria, ricerca e innovazione

acido tartarico

Acido tartarico naturale

acido tartarico

Acido tartarico naturale tecnico

Certificazioni

La divisione Extra Tartarica possiede certificazioni che attestano la qualità del prodotto e l’affidabilità del processo produttivo.

CONTATTI

Vuoi provare la nostra Extra Tartarica?

Scrivici per ricevere maggiori informazioni, i nostri esperti non vedono l’ora di risponderti

Davide Mansouri

Davide Mansouri,
Responsabile commerciale

BUSINESS UNIT

Scopri le altre business unit di Caviro Extra