Sviluppando e realizzando completamente all’interno degli stabilimenti del Gruppo un progetto di R&S ideato da tempo, Caviro Extra è pronta a valorizzare ulteriormente una delle risorse più preziose che il proprio ciclo di recupero mette a disposizione: i TANNINI contenuti nelle vinacce fresche.
Dopo aver selezionato, durante la campagna vitivinicola, le migliori origini e varietà di vinaccioli freschi che sono stati essiccati e stoccati, e dopo aver condotto le prime prove sperimentali di laboratorio per mettere a punto dosaggi e tempi di estrazione, la squadra della R&S del Gruppo Caviro ha iniziato ad operare sull’impianto per estrarre e purificare tannini con caratteristiche idonee al mercato enologico.
A tempi di record si è arrivati a testare con piena soddisfazione il prodotto presso alcune cantine socie e ora l’Azienda Caviro Extra è pronta a fornire stabilmente tannini in polvere o liquidi, ad uso coadiuvante enologico alle cantine socie e a società commerciali del settore.
Caviro Extra S.p.A.
Via Convertite, 8
48018 Faenza (RA) Italy
Ph. +39 0546 629111
caviroextra@caviroextra.it
pec: caviroextra@legalmail.it
Linkedin page